Кэробовый сэндвич-торт быстрого приготовления

Кэробовый сэндвич-торт быстрого приготовления

Кэробовый сэндвич-торт быстрого приготовленияПредлагаем Вам рецепт кэробового сэндвич-торта быстрого приготовления.

Ингредиенты:

  • Мука с рарыхлителем – 175 гр;

  • Сахар – 50 гр;

  • Молоко – 300 мл;

  • Порошок кэроба – 50 гр;

  • Патока светлая – 50 гр;

  • Лимонный сок – 1 стол.л.;

  • Сливочное масло – 50 гр;

  • Ванильная эссенция – ¼ чайн.л.;

  • Вода – 1 стол.л.

Для наполнителя:

  • Варенье малиновое;

  • Пудра сахарная.

Приготовление: заранее прогреваем духовой шкаф до 220°С. Следует использовать форму 18 см – 2 шт.

Смазываем формы сливочным маслом. На умеренном огне в кастрюле растапливаем в молоке патоку и масло, хорошенько перемешиваем и остужаем. Просеиваем в миску сухие ингредиенты. Вливаем в них остывшую жидкую смесь и тщательно взбиваем. Добавляем в лимонный сок ваниль, воду, снова взбиваем. Переливаем и равномерно распределяем смесь по формам.

Размещаем формы по середине прогретой духовки и выпекаем 20 минут. Затем достаем из духовки, охлаждаем на решетке.

Получившиеся коржи промазываем малиновым вареньем, обсыпаем сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *